• Mar. Oct 22nd, 2024

Fútbol: Internacional vence a Gremio en el clásico de la 30ª fecha del Campeonato Brasileño

Poradmin

Oct 21, 2024
RÍO DE JANEIRO, 19 oct (Xinhua) — El Internacional se impuso este sábado por 1-0 a su archirrival Gremio, en la edición 443 del llamado clásico Gre-Nal, el derbi de la ciudad gaucha de Porto Alegre, uno de los más famosos de Brasil, en partido por la trigésima fecha del Campeonato Brasileño disputado en el estadio Beira-Rio. El gol del colombiano Rafael Santos Borré a los 21 minutos del complemento, al completar un disparo de su compañero argentino Alexandro Bernabei, llevó al «Colorado» a sumar 49 puntos y marchar sexto en la tabla, dentro de la clasificación a la pre-Libertadores. Con la derrota, Gremio siguió con 35 puntos, pero bajó a la duodécima posición. En el otro duelo del Campeonato Brasileño disputado este sábado, Vitoria venció en casa al RB Bragantino por 1-0, con gol de Everaldo a los 32 minutos del segundo tiempo. Con el resultado, Vitoria escaló a la 16ª posición, igualado en 32 puntos con Corinthians, que pese a golear el viernes 5-2 al Athletico Paranaense, tiene dos triunfos menos y volvió a la zona de descenso a la segunda división, en el 17º puesto. A su vez, RB Bragantino marcha decimotercer, con 34 unidades. La 30ª fecha del Campeonato Brasileño se completará el domingo con el partido entre Juventude y Palmeiras. Fin