• Dom. Oct 20th, 2024

Franceses arrasan en final de competencia de ciclismo BMX para varones de JJOO de París

Poradmin

Ago 4, 2024
PARÍS, 2 ago (Xinhua) — Los franceses lograron el uno, dos, tres en la final de la competencia de ciclismo BMX para varones de hoy viernes por la noche con Joris Daudet que se llevó la medalla de oro, Sylvain Andre la medalla de plata y Romain Mathieu la de bronce. Con el presidente de Francia, Emmanuel Macron, en la tribuna, Daudet concluyó el recorrido de 400 metros en 31,422 segundos, seguido de André con 31.706 segundos y de Mathieu con 32,022 segundos. Esta es la primera ocasión en que un solo país se lleva los tres primeros lugares en una final de ciclismo BMX. Fin