• Mar. Oct 22nd, 2024

Fútbol: Atlético Mineiro elimina a Vasco da Gama y avanza a final de la Copa de Brasil

Poradmin

Oct 21, 2024

RÍO DE JANEIRO, 19 oct (Xinhua) — El Atlético Mineiro avanzó este sábado a la final de la Copa de Brasil al arrancar un empate 1-1 en visita al Vasco da Gama en partido de vuelta de la semifinal disputado bajo una fuerte lluvia. El partido, jugado en el estadio carioca de Sao Januário, significó la eliminación del anfitrión luego del resultado del encuentro de ida que terminó 2-1 en favor del Atlético Mineiro. «El Galo» empezó perdiendo con un penal de Pablo Vegetti al minuto 37, pero logró igualar con un gol del delantero Hulk en el minuto 83. El adversario del Atlético Mineiro en la final del segundo torneo más importante del país, que concede al ganador un cupo directo a la próxima Copa Libertadores, será definido el domingo en la revancha entre el Corinthians y el Flamengo que se jugará en la Neo Química Arena del Timao. El rojinegro carioca venció en el partido de ida por 1-0 y tiene la ventaja de clasificar sólo con un empate. Fin