• Sáb. Oct 19th, 2024

Marruecos pasa a semifinales de fútbol masculino con victoria convincente sobre EEUU

Poradmin

Ago 4, 2024

PARÍS, 2 ago (Xinhua) — Marruecos pasó a las semifinales de fútbol masculino de los Juegos Olímpicos de París luego de vencer hoy viernes a Estados Unidos por 4-0. Marruecos, que registró ocho disparos a gol contra uno de los estadounidenses a lo largo del partido, logró la ventaja de 1-0 en el minuto 29, cuando el delantero Soufiane Rahimi transformó un penalti que le cometieron al ser derribado por el defensa estadounidense Nathan Harriel dentro del área. En el minuto 63, el mediocampista Llias Akhomach logró el 2-0 a favor de Marruecos después de recibir un pase de Abde Ezzalzouli para lanzar el balón fuera del alcance del portero estadounidense Patrick Schulte. Siete minutos más tarde, Schulte se quedó sin poder hacer nada ante un disparo repentino de Achraf Hakimi, que entró por la banda derecha en un ataque rápido para anotar. Un minuto después del tiempo añadido, se le otorgó a Marruecos otro penal tras la intervención del VAR. El delantero Mehdi Maouhoub no falló y envió el balón más allá de Schulte. Fin